Más de 70 jugadores se reúnen en Naturávila en el 'Circuito Tus Torneos de Golf 2018'

domingo, 11 de noviembre de 2018

El campo de golf El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación Provincial, acogió ayer a más de 70 jugadores que disputaron el ‘Circuito Tus Torneos de Golf 2018’.

Los 75 participantes inscritos disputaron la competición bajo la modalidad de juego stableford. Entre ellos, el ganador de la primera categoría fue Javier Samboal, del Naturávila Golf, con 37 puntos, mientras que el mejor clasificado de la segunda categoría fue Nikolai Nesterov, de la Federación Madrileña, con 40 puntos.

El ganador scratch del torneo fue Luis Carlos González, del Naturávila Golf, con 37 golpes, un golpe menos al par del campo, y el ganador senior fue Jacinto Encinar, también del Naturávila Golf, con 37 puntos.